Yasnikova

Главная страница » Юлия Ясникова и Yasnikova Team

Share This Post

Юлия Ясникова и Yasnikova Team

Интервью / Рекомендуем
Автор творческих коллекций, тренер международного класса, куратор отделения мужских стрижек академии «Долорес» (2004-2012 гг.), многократная чемпионка профессиональных конкурсов России и Европы в номинации «Мужские стрижки», финалист конкурса Russian Hairdressing Awards 2013. Прошла обучение в академиях Sassoon и Toni&Guy. @yasnikovayulia @yasnikovateam

Юлия Ясникова руководитель проектов HAIR STYLE COACHING и Yasnikova Team.


BN: Что для вас тренд в мужских стрижках?

В первую очередь, тренд это то, что подходит конкретному клиенту, соответствует его индивидуальным особенностям, образу жизни, внутреннему ощущению себя. Я стараюсь стать проводником между современной fashion-индустрией и желанием каждого быть красивее.

Юлия Ясникова

 

Юлия Ясникова

Юлия Ясникова

 

Юлия: Если говорить о тенденциях, то приветствуется разнообразие форм и текстур. Мы вновь наблюдаем прогрессию в длине с более проработанной выраженной текстурой с акцентом на лицо.

BN: Где черпаете вдохновение?

Юлия:  В работах мировых дизайнеров. Ведь одежда и прическа неразрывно связаны. Поработав на лучших fashion-площадках, я получила великолепный навык, позволяющий видеть тенденции в прическах по коллекциям одежды. И, конечно же, уличная мода. Всегда отмечаю понравившиеся элементы, компилирую их и применяю в своих работах.

BN: Любимый инструмент?

Юлия:  Различные виды ножниц, бритвы, машинки, но любимыми неизменно остаются ножницы. Это инструмент для думающих мастеров, а его возможности практически безграничны. Ножницы открывают для мастера колоссальное разнообразие техник, срезов и текстур.

BN: Какие проблемы вы видите в современных барбершопах?

Юлия:  Благодаря маркетингу барбершопы сегодня находятся в зоне перегретого спроса. Ажиотаж барберинга вызвал их многочисленное открытие, что, в свою очередь, породило дефицит мастеров. В профессию стали не приходить, а попадать.

Юлия Ясникова

Юлия: Зачастую абсолютно случайно. Уровень таких мастеров ограничен 2-3 видами стрижек, а качество работы не выдерживает критики.

Юлия Ясникова

Юлия: Через пару лет это направление будет ждать серьезный кризис: многим придется покинуть рынок, оставшимся – повысить качество оказываемых услуг.

Юлия Ясникова

BN: Юлия какие планы на следующий год?


Юлия: Продолжать работать над проектами Hairstyle coaching и Yasnikova Team. Наших студентов будет ждать много нового: как курсы для начинающих мастеров, так и повышение квалификации для профессионалов. И, безусловно, создание новой коллекции, фото- и видеосъемки.

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>