http://barber.click/bc_franshise

Новое в индустрии барберинга и салонного бизнеса

Slider
Главная страница » Впервые в беларуси прошёл Barber Connect

Share This Post

Мероприятия / Новостная лента

Впервые в беларуси прошёл Barber Connect

26 сентября в Минске состоялось мероприятие, объединившее на одной площадке более 300 барберов – Barber Connect 2019. Барберы, посетившие мероприятие, приехали из 10 стран мира

Аренда кресла в барбершопе

Barber Connect в Беларуси

Barber Connect в Беларуси

Barber Connect — международная площадка для обмена опытом, идеями и неформального общения барберов. Мероприятие в таком масштабном формате проводилось в Беларуси впервые.
Барберинг — это отдельная субкультура, со своими направлениями, школами и кумирами.

Barber Connect

Barber Connect в Беларуси

Разные приемы и техники мужских стрижек продемонстрировали профессиональные барберы из разных стран: Нидерландов, Китая (Гонконг), России, Польши, Украины и Беларуси. 12-часовое обучение прошло на одном дыхании. Берберы рассказали о современных тенденциях в стрижках и укладках, о том, как правильно подобрать стрижку по форме лица и типу волос, раскрыли свои профессиональные секреты.

Barber Connect

Barber Connect в Беларуси

Хедлайнеры Barber Connect Лин и Бертус — признанные звёзды в сфере барберинга. Гости мероприятия встречали лучших барберов мира стоя. Лин и Бертус рассказали истории своего успеха и дали советы начинающим мастерам. К примеру, в своём салоне они изменили повсеместному правилу и размещают клиентов спиной к зеркалу, что даёт возможность им общаться друг с другом.

Barber Connect

Barber Connect в Беларуси

Спикеры стали судьями на соревновании виртуозности и креатива — Barber Battle, победителем которого был выбран барбер из Киева Максим Носаченко. Он отправится в Нидерланды на обучение в The Old School Barber Academy, одну из самых престижных академий, специализирующихся на мужских стрижках — таким был главный приз соревнования.

Barber Connect

Barber Connect в Беларуси

Евгений Шатохин, один из инициаторов проекта в Беларуси: “Проведение Barber Connect в Минске добавило нашу страну на карту мирового барберинга, многие барберы смогли познакомиться с коллегами — это способствует интеграции и развитию в профессии. Мы планируем сделать это событие ежегодным: следующий Barber Connect состоится в апреле 2020г”.

Barber Connect

Barber Connect в Беларуси

Сергей Пукович, сооснователь компании «Космосистемс»: «Barber Connect 2019 состоялся и мы очень довольны результатами, но ограничиваться проведением одного мероприятия не планируем. Мы продолжим организовывать встречи с барберами в менее масштабном формате, с количеством гостей до 10 человек. Это будут семинары, мастер-классы, совместная работа и отдых».

Barber Connect

Barber Connect в Беларуси

Организатором Barber Connect в Беларуси является Сosmico — дистрибьютор профессиональной косметики и международный учебный центр.
Больше фотографий на сайте https://barberconnect.by

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *