http://barberbusiness.school/

Как избежать всех ошибок при открытии барбершопа?

Slider
Главная страница » Штрафы! И почему барберам не нравится работать в барбершопе?

Share This Post

Барбершоп / Блог / Лучшее

Штрафы! И почему барберам не нравится работать в барбершопе?

Штрафные санкции в барбершопе. Как избежать штрафов?

Этот блог просвещается будущим или настоящим владельцам или управляющим заведений барбершоп это или салон красоты значения не имеет!

Аренда кресла в барбершопе
  • Штрафы за опоздание! – штрафные санкции к мастерам за опоздания это нормальная практика для управляющих или владельцев заведения. С этим наверно можно смирится но иногда бывает такое что ты просто не успеваешь выспаться и еще пробки или другой форс-мажор приходишь на 10 мин позже, а тебя ждет твой постоянный клиент. И он даже не напрягся тебя ждать так как встреча с тобой всегда доставляет ему не только радость от хорошей стрижки, но и приятное общение… И эти 10 мин для него никоем образом не отразились и он уходит довольный и счастливый. Но суровые начальники так не думают и твое опоздание приплюсовывает в их карман дополнительные 5-10 т руб все зависит от их внутреннего устава! И им бесполезно объяснять что в этой ситуации все счастливы кроме тебя, так как ты сегодня поработал на штраф!
  • Штраф за не выполнений план продаж косметики! – наверно не для кого не секрет что барбершоп в отличии от салона красоты ограничен в своих доходах так как перечень услуг ограничен и у нас уже есть статья где мы разобрали и посчитали сколько может зарабатывать владелец барбершопа! Поэтому для владельцев и управляющих так важно чтобы клиенты еще покупали дополнительно косметику. Для мотивации барберов управляющие придумали штрафные санкции для мастеров что очень сильно не понравилась последним так как этому их никто не обучил. Но требовать легче чем научить как правильно «не продавать», – а рекомендовать! Как часто я слышал что все хорошо но я уже все что мог продал своим клиентам у них так быстро не заканчивается как от нас требуют продавать. И штрафы в некоторых барбершопах могут доходить до 30т руб. за не выполнение плана! И это еще один стресс для мастеров у которых и так не самая простая работа! И если мастер не умеет продавать, то он может отпугнуть клиентов и он не вернется в это заведение! Научите не продавать, а научите быть экспертом и рекомендовать и правильно подбирать для каждого персонально.

 

Штраф за алкоголь в барбершопе

Штраф за алкоголь в барбершопе

  • Штраф за алкогольное опьянение на рабочем месте. – мы считаем что это вообще не приемлемо как и вождение в нетрезвом виде. Этот штраф вполне уместен и для любителей горячительно лучше не холить по краю так как ваши клиенты не будут вам доверять как профессионалу и быстро уйдут к тем мастерам кто этим не злоупотребляет!
    Шкаф за не цензурную лексику: – вообще приватное общение мастера с клиентом это их дело какие слова они говорят и что обсуждают главное чтобы это не мешало другим клиентам или мастерам которые работают в соседних креслах. Но все это относительно и где эта грань не всегда понятно?
  • Штраф за не выход на работу. Этот штраф тоже не однозначный… Если в правилах написан такой штраф то лучше узнать какие ситуации могут попадать под санкции, а какие нет. Если штраф в любом случае тогда лучше поискать место где этого штрафа нет или он лояльный.
  • Штраф за неубранное рабочее место: – творческие личности чаще всего забывают о чистоте и могут относится к рабочему месту как к творческому беспорядку. Воспитывать таких творческих грязнуль нужно, или часть зарплаты отдавать тем кто за них приводит в порядок их рабочее пространство!
  • Штраф за конфликты внутри коллектива: – в любом коллективе может возникнуть разногласие и перерасти в конфликты и стычки. Это пагубно может сказаться на всех кто является не вольным участником таких стычек. Лучше такое гасить на стадии возникновения и для того чтобы не появлялось вновь штрафы использовать в совместных примирительных ужинах.

Для того чтобы не травмировать себя не нужными штрафами и зарабатывать больше в 3-4 раза чем в салонах или барбершопах работайте на себя в автономных кабинетах www.barber.click

Напишите в комментариях за что еще с вас брали штраф?

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *