http://barber.click/bc_franshise

Новое в индустрии барберинга и салонного бизнеса

Slider
Главная страница » Обзор на воск Men Stories С 604 экстрасильной фиксации с матовым эффектом

Share This Post

Обзор на воск Men Stories С 604 экстрасильной фиксации с матовым эффектом

Блог / Косметика оптом / Обзор / Обзор косметики

В этом блоге мы поговорим о воске сильной фиксации с матовым эффектом от бренда Men Stories.

Аренда кресла в барбершопе

Extra Strong Hold Matte Wax Men Stories

— это средство, предназначенное для надежной укладки волос любого типа и длины. Столь широкий спектр возможностей обусловлен объективными характеристиками продукта и особенностями его формулы, разработанной в современных лабораториях Франции. Несмотря на исключительную фиксирующую способность, воск обладает невесомой структурой, не перегружающей даже самые легкие локоны и волосы, склонные к жирности.

Помимо этого, воск С 604 экстрасильной фиксации с матовым эффектом имеет ряд дополнительных преимуществ, выводящих его в разряд укладочных средств последнего поколения.

  • Продукт способен справиться даже с самыми непослушными волосами, не поддающимися усмирению никакими другими способами.
  • При необходимости воск можно использовать без предварительного мытья головы — вам гарантирован модный эффект влажных растрепанных волос.
  • Воск даст возможность для ежедневных экспериментов со стилем, позволяя варьировать образы от сдержанных до самых экстравагантных.

Нюансы использования воска С 604

 

  • Учитывайте, что воск для волос — продукт достаточно плотный. Поэтому перед непосредственным нанесением на волосы предварительно разотрите средство в ладонях в течение нескольких секунд. Тепло рук сделает его более податливым, что обеспечит легкое нанесение на всю шевелюру.
  • Первостепенное значение при использовании воска имеет количество продукта для разового применения. Избыток средства создаст ненужную тяжесть и неопрятность, а недостаток не позволит добиться нужного результата. Как показывает практика, для волос средней длины достаточно объема средства размером с горошину.
  • Для идеально равномерного распределения воска по волосам длиной ниже плеч используйте расческу с редкими зубьями.

Воск Экстра стронг холд мэтт Мен Сториз станет отличным приобретением для личного использования и беспроигрышным вариантом подарка к празднику.

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *