Как избежать всех ошибок при открытии барбершопа?

Slider
Главная страница » О маслах для бороды – рассказывает Иван Александров

Share This Post

Блог / Интервью / Косметика оптом / Обзор косметики / Уход за бородой

О маслах для бороды – рассказывает Иван Александров

Масло для бороды ALEKSANDROV Christmas (30 мл)
Все и даже больше о маслах для бороды  мы узнали в интервью у  Ивана Александрова
 
Мы встретились с Иваном в преддверие Нового Года 2019 и задали несколько вопросов про ту продукцию которую он с партнерами выпускает под собственным брендом ALEKSANDROV.

 
B.N. : Привет Иван, очень многие хвалят твои масла. В чем секрет твоих масел? Сколько их и какие самые популярные? Какие новинки?
 
Иван Александров: Привет. Спасибо за вопросы мне очень приятно. Секрет в том что я все продукты которые выпускаю проношу через себя и долго тестирую прежде чем что-то выпустить на рынок. И так как я сам очень трепетно отношусь к тому чем пользуюсь все кто пользуются маслами чувствуют что к созданию подходят основательно и поэтому это скорей всего залог успешного продукта.  Я так думаю 🙂
 
 

В арсенале нашей линейки масел для бороды шесть видов:

 
Два уходовых масла, с ароматом Sunrise и Sunset. Эти продукты были на передовой в нашей линейке их по достоинству оценили наши постоянные клиенты. Эти масла очень хорошо питают и увлажняют бороду. В составе 7 базовых масел: макадамия, аргана, вечерня примула, фисташка, абрикосовые косточки и репейное.
 
Наши рекомендации для применения этих масел: после процедуры мытья бороды при нанесении масла кончиками пальцев на кожу лица пол бородой  мы тем самым восстанавливаем жировой баланс, который нарушается щелочными моющими средствами (мылом, шампунем)
Советую наносить на слегка влажные волосы так оно лучше впитывается и обеспечивает наибольшее увлажнение.
 
 
Следующие три масла с уникальным новым рецептом так же появились в линейке не сразу эти масла на каждый день.
ароматы мы назвали Juicy Citrus и Nothing. И сезонный аромат который закрепляет новогоднее настроение аромат Christmas, который мы выпускаем только зимой перед Новым годом в ограниченном количестве.
 
Масло для бороды ALEKSANDROV Christmas (30 мл)

Масло для бороды ALEKSANDROV Christmas (30 мл)

 
 
Аромат Juicy citrus был выбран нашими клиентами и посетителями 6-го российского чемпионата бород и усов. Мы проводили небольшой конкурс, где представили три аромата на выбор и попросили оценить, какой больше понравится, тот и сделаем нашим новым ароматом. Победил сочный цитрус
 
Примечание: BN – я помню этот аромат мне он тоже очень понравился так как я фанат цитрусовых ноток в ароматах масел.
 
Новый рецепт ощущается на волосах легче чем наши базовые масла, лучше впитываются. В основе: масла арганы, макадамии, миндаля и сибирского кедра. Эти масла отлично подходят для ежедневного применения.
 
 
И шестой продукт в линейке масел, но он не последний. Так как это не рейтинг все из перечисленных мною масел одинаково ценны и выделять кого то не могу так как они все достойны первого места.

Это масло для роста бороды.

Масло для стимуляции роста бороды ALEKSANDROV Beard Concentrate (30 мл)

Масло для стимуляции роста бороды ALEKSANDROV Beard Concentrate (30 мл)

Аренда кресла в барбершопе
Стимуляция происходит за счёт стимуляции кровообращения вокруг волосяных луковиц, который обеспечивают шесть эфирных масел (черного перца, имбиря, мускатного ореха, апельсина, корицы, гвоздики) и шесть базовых масел (лесного ореха, миндаля, арганы, камелии японской, семян горчицы, плодов облепихи). Мы нелюбим когда масло жжет кожу, поэтому мы не используем красный перец. Усиливать кровообращение можно и другими компонентами. Масло создает приятное теплое ощущение на коже, и хотя в составе есть черный перец, греет не он, а коричный альдегид – который является составляющей частью натурального эфирного масла корицы.
 
Так же наше преимущество еще в том что мы не гонимся за сверх прибылью и не загибаем розницу и опт. цена – базовая линейка 600 руб, новый рецепт и рост 800 руб. ( это цены розницы, а еще все кто читают эту статью получат от базовой цены скидку ) Купоны смотрите ниже!
 
Еще наши отличительные преимущества: лаконичный дизайн и стильная, приятная на ощупь коробочка из черного картона с серебряным тиснением.

 

Купоны на косметику от бренда ALEKSANDROV

ALEKSANDROV - специальные условия для барбершопов и магазиновОптовые продажи
ALEKSANDROV - специальные условия для барбершопов и магазинов
косметика
ALEKSANDROV - специальные условия для барбершопов и магазинов
ALEKSANDROV - натуральный воск для усовПромокод на скидку 20%
ALEKSANDROV - натуральный воск для усов
Воск для усовкосметика
ALEKSANDROV - натуральный воск для усов Промо код на скидку 20%: barbernews
barbernews
Купон на масла масла для бороды ALEKSANDROV - натуральное масло для бородыПромокод на скидку 20%
ALEKSANDROV - натуральное масло для бороды
косметикаМасло для бороды
Купон на масла масла для бороды ALEKSANDROV - натуральное масло для бороды
barbernews

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *