Обзоры барбершопов, инструментов, оборудования, косметических компаний, косметики, школ барберов.

Новости

Обзоры

LORD - правильный выбор лезвий для бритья

Бренд LORD считается одним из лучших среди мировых производителей, выпускающих товары для бритья. Продукцию знают во многих странах мира, особой популярностью пользуется в Европе.


Аренда кресел в барбершопе Москва

В этом разделе мы покажем где можно найти барбершопы с арендой кресел.


Мужская линейка косметики 1922 by J.M.Keune

29 марта в рамках мероприятия «BARBERS & HAIRSTILISTS» прошел мастер-класс при участии знаменитых английских барберов Тома Чапмана и Джеймса Бьюмонта, а также Keune Russia Team.


Несколько имиджевых образов от компании American Crew

Успех бренда предначертан ее основателем парикмахером-стилистом Дэвидом Ракуглия (David Raccuglia), которому в его работе катастрофически не хватало специальных препаратов именно для мужского типа кожи и волос.


Королевский барбершоп. За комплексную услугу 900$

Если будете проездом в Мексике по адресу bello 45, polanco, Ciudad загляните в замечательный барбершоп для королевских особ.


Обзор камуфляжа от Men Stories краска-спрей для бороды

Камуфляж для бороды от Men Stories Компактный баллончик с красителем выручит вас в любой ситуации, требующей безупречного цвета бороды и усов.


Men Stories – французский бренд профессиональной барберской косметики

В представленной линии косметических средств есть уникальные позиции, которые пока еще не производит никто в мире: среди них специальный шампунь для бороды, линия антисептических средств, краска-спрей для бороды.


Барбершоп на колесах. Реклама или самостоятельный бизнес?

Экономика фургона близка к экономике стационарных парикмахерских. Просто в нем стоит лишь одно кресло. Здесь, как и в обычных барбершопах, закладывается по часу на клиента. В день в фургоне можно сделать 10 полноценных стрижек, плюс 5-7 стрижек бород, либо всего 20-30 стрижек бороды.


История мужской косметики The Bluebeards Revenge

Мужская косметика The Bluebeards Revenge – это известная британская торговая марка мужских косметических средств и бритвенных принадлежностей. Продукция этого бренда возглавляет рейтинги в самых авторитетных британских изданиях, завоевывала престижные награды в профессиональных конкурсах в Европе и часто используется в барбершопах


TOPGUN INDIVIDUAL-что это?

Пришло время пристегнуть ремни. Встречайте TOPGUN INDIVIDUAL - это первый, и на сегодняшний день единственный барбершоп премиум класса в сети TOPGUN!


Обзор академии Chop-Chop

Академия Chop-Chop – первая российская школа барберов. Открылись в 2013 году и стала первой в Москве площадкой, где готовят исключительно мужских мастеров. Выпускники академии получают фундаментальные знания и после окончания курсов работают в парикмахерских Chop-Chop по всей стране, в обычных салонах красоты или вообще открывают свои барбершопы.


Обзор мужской косметики бренда Proraso

Proraso – одна из немногих торговых марок, специализирующихся исключительно на мужской косметике, средствах для бритья и средствах для ухода за бородой. Это делает ее популярной и среди мужчин самостоятельно заботящихся о своей внешности, и среди профессионалов работающих в барбершопах. А все потому, что Proraso отличается тем, что берет не количеством разновидностей продукции, а ее качеством. Это кремы, мыло и пена для бритья, прешейв, лосьоны, бальзамы, специальные средства для бороды и заживляющие гели. Все средства разделены по типам кожи, имеют оригинальную формулу и изготавливаются из натуральных ингредиентов, причем, растительного происхождения.


История опасной бритвы

Ракушки с острыми краями, металлические скребки и даже сабли – все это предшественники клинковой бритвы, которую сегодня называют «опасной».


История мужской косметики American Crew

Мужская косметика American Crew является безусловным лидером среди профессиональных брендов данного сегмента.