Статьи, интервью обзоры о новинках в барбер индустрии

Мероприятия

7 мировых барберов на Global Barber Conference в Москве
7 мировых барберов на Global Barber Conference в Москве

2 апреля в КЦ ЗИЛ (Москва) пройдёт масштабное образовательное событие для барберов Global Barber Conference. Зрители увидят шоукейсы самых известных барберов из США, Бразилии, Ирландии и Пуэрто-Рико. Событие организуют создатели фестиваля Barber Connect Russia.

Global Barber Conference

шоу и обучение, которое объединит на одной сцене 7 всемирно известных барберов: Arod, Seu Elias, Sharpfade, Nour, Sky Salon, Notorious и Designer Cutz.


con

Из США на конференцию приедут сразу три барбера — Arod, Sharpfade и Nour. Arod работает в команде Elegance и известен своими дизайнами не только в Америке, но и во всем мире. Sharpfade — один из самых влиятельных барберов: он основал свою академию Sharpfade Academy и одноименный портал, где публикует лучшие работы. Nour называют «королем» черной маски и воска, кроме этого основал собственный бренд Certified.

Seu Elias владеет крупной сетью барбершопов в Бразилии, представляет бренд Baroon Pomade и организует одно из самых масштабных барбер-шоу мира Barber Day.

Sky Salon — самый знаменитый барбер-пуэрториканец, представляющий бренд Elegance в своей стране,

Ирландию на конференции представят Notorious и Designer Cutz. Notorious владеет самой крупной сетью барбершопов в стране и одноименным косметическим брендом Notorius, Он также основал ирландский Barber Expo, а Designer Cutz известен своей работой по фейду и дредам.


barber conference

В течение всего дня профессионалы будут рассказывать о трендах индустрии, делиться своими лучшими приемами и обучать навыкам ведения бизнеса: от специфики командной работы и оказания услуг в барбер-индустрии до навыка эффективных продаж и работы с социальными сетями.


Конференция будет полезна тем, кто только знакомится с барбер-культурой и хочет развиваться, тем, кто уже освоил основные техники и ищет вдохновения, а также барберам, салонам и компаниям, которые хотят найти партнеров и познакомиться с самыми популярными представителями индустрии.


Мероприятий в таком формате для барберов в мире еще нет.


Поэтому мы решили попробовать сделать его в России, а зарубежные профессионалы поддержали нас, — поясняет основательница фестиваля

001.png

Barber Connect Russia Кристина Муртузалиева — Наша главная задача — укрепить российское барбер-сообщество:

показать, что все участники работают на развитие одной индустрии и научить их обмениваться опытом.

В отличие от мастер-классов, где каждый хочет, чтобы над ним стояла звезда и курировала его работу, конференция дает уникальную возможность познакомиться сразу с несколькими талантами и взять максимум от встречи с большим количеством звездных барберов. Главным спонсором конференции выступит косметический бренд Motiv, которого пока еще нет в России. Представить его прилетит основатель бренда Louie Merlot».


Barber Con

Конференцию дополнит шоу-программа и маркет для барберов. Программа мероприятия, а также информация по билетам доступна на сайте:

Global Barber Conference: http://barber-con.com/ А задать свои вопросы и пообщаться со спикерами тет-а-тет можно будет на Afterparty после конференции.

Справка:

Barber Connect Russia — фестиваль, конференция и академия, посвященные барбер-культуре в России. Мероприятия Barber Connect Russia знакомят с лучшими барберами страны и зарубежья, помогают обмениваться опытом начинающим специалистам и профессионалам в сфере барберинга и мужского груминга, а также дают возможность производителям косметики и владельцам компаний находить партнеров для бизнеса.


Комментарии