Мужская линейка косметики 1922 by J.M.Keune

Косметика

Мужская линейка косметики 1922 by J.M.Keune

29 марта в рамках мероприятия «BARBERS & HAIRSTILISTS» прошел мастер-класс при участии знаменитых английских барберов Тома Чапмана и Джеймса Бьюмонта, а также Keune Russia Team.

Немного истории: «Это история о мужчине и его сыновьях. История о смелости, славе и трех поколениях.
 
Все началось в Амстердаме в 1922 году, когда молодой химик разработал уникальную инновационную формулу новой химической завивки, тем самым, став главой первой Европейской мануфактуры по производству нового продукта.
Сегодня, одноименный бренд Yan Keune, Keune Haircosmetics, представлен более чем в 70 странах мира и используется в тысячах профессиональных салонов как в мужском, так и женском залах.



Концепт построен на… Почти вековом опыте, научных разработках и страсти к безупречному бритью.


Голландское мастерство 

С особым подходом созданная Grooming — коллекция повысит уровень барбер-сервиса в вашем салоне.

Этот концепт разработан в самом сердце Нидерландов, под одной крышей, для максимального контроля качества.

фармацевтическое наследие

Погружение в историю. Воплощение мечты. Мы никогда не забудем свои корни. Концепт 1922 by J.M. Keune – это дань почтения основателю, решительному химику из Амстердама.

Лучшие ингредиенты

Наши ученые постоянно разрабатывают и обогащают продукцию самыми лучшими ингредиентами для того, чтобы наилучшим образом заботится о здоровье волос.
Продукты концепта, в основном, обогащены креатином и коноплей.


keune

 
Лучшие ингредиенты
 
Не идти на поводу и не сдаваться. это наша основная мотивация в исследованиях и разработках, начиная с 1922 года.
 
Наши ученые постоянно разрабатывают и обогащают продукцию самыми лучшими ингредиентами для того, чтобы наилучшим образом заботиться о здоровье волос.
Результат – линия 1922 by J.M. Keune.

Тщательно отобранные уходы, стайлинги и продукты для грумминга, все, что необходимо для удовлетворения потребностей современного стильного мужчины.
Продукты концепта, в основном, обогащены креатином и коноплей.

29 марта 2018 в одном из столичных лофтов пройдет потрясающая презентация мужской линии 1922 by J.M.Keune под девизом BARBERS & HAIRSTILISTS, в которой примут участие Tom Chapman и James Beaumont, специально приглашенные барберы из англии, а также Keune Russia team.


Джеймс Бьюмонт — британский барбер, мужской парикмахер, международный амбассадор KEUNE HAIRCOSMETICS. Джеймс работает в индустрии более 12 лет. Лучший мужской стилист Великобритании 2017 (мужская коллекция). Он представлен в Зале Славы британской ассоциации барберов (The Hall of Fame British Barber association).

Том Чапман – барбер, удостоенный множества наград и премий, международный амбассадор KEUNE и международный преподаватель. Том обучает барберов в Великобритании, США, Канаде, Бразилии, а также выступает в шоу по всей Европе, принимает участие и побеждает в различных профессиональных конкурсах, включая звание Wahl Barber of the Year.

Будут продемонстрированы шесть полных мужских образов, вдохновением для которых послужила коллекция 1922 BY J.M.KEUNE.

Все образы разноплановые и представляют основные мужские типажи – трендов (от денди до бородатых бруталов). Стрижки разной длины, работа разными инструментами, вариативные укладки и текстура, тренды в оформлении бороды, фишки стайлинга и работы феном, это основные направления, которые затронут хэдлайнеры.

На этом мастер-классе будут продемонстрированы все возможности новой линии продуктов, а также философия 1922 BY J.M.KEUNE:

Тщательно отобранные уходы, стайлинги и продукты для грумминга, все, что необходимо для удовлетворения потребностей современного стильного мужчины. Продукты концепта, в основном, обогащены креатином и коноплей.


Комментарии