Men Stories – французский бренд профессиональной барберской косметики

Косметика

Men Stories – французский бренд профессиональной барберской косметики
Men Stories – французский бренд профессиональной барберской косметики Men Stories – французский бренд профессиональной барберской косметики с 5-ти летней историей,основанный Фредерик Фита Феррандисом.


Ярким отличием косметической линии Men Stories является ее состав из натуральных компонентов и приятная отдушка, прославившая французских производителей на весь мир.


В представленной линии косметических средств есть уникальные позиции, которые пока еще не производит никто в мире: среди них специальный шампунь для бороды, линия антисептических средств, краска-спрей для бороды.

Косметика Мэн Сторис Men Storis

Продукция Men Stories производится во Франции, что уже ценится как у нас, так и во всём мире. Это очень важно.
Также мы используем только натуральные продукты для изготовления нашей косметики: масла различных деревьев, вытяжки и так далее.


Борода — это не просто борода



, считает владелец бренда Фредерик Фита Ферранди. Ухоженный бородач не только гармонично выглядит, но и чувствует себя уверенно. Он готов к покорению новых жизненных вершин и женских сердец. А так как волоски на лице по своей структуре сильно отличаются от волос на голове, косметика для бороды обладает уникальным составом и особыми уходовыми характеристиками.

На данный момент Men Stories насчитывает 62 отдельных продукта. Нас отличает оригинальность упаковки, что тоже немаловажно. Это и дизайн, и форма, и подача. Например, у нас шампуни продаются в бутылках, созданных под пиво, т. е. мы делаем огромный акцент на визуальной части, на подаче и не забываем при этом о качестве.




Комментарии