История мужской косметики The Bluebeards Revenge

Косметика

История мужской косметики The Bluebeards Revenge
История мужской косметики The Bluebeards Revenge


Мужская косметика The Bluebeards Revenge – это известная британская торговая марка мужских косметических средств и бритвенных принадлежностей. Продукция этого бренда возглавляет рейтинги в самых авторитетных британских изданиях, завоевывала престижные награды в профессиональных конкурсах в Европе и часто используется в барбершопах.. 

История The Bluebeards Revenge

Началом пути, так сказать, пилотным проектом The Bluebeards Revenge был специальный крем для смягчения и бритья очень жесткой щетины.

The-Bluebeards-Revenge-Perfect-Dad-KitFHM2.jpeg


Он значительно упростил жизнь мужчинам



, вынужденным бороться с постоянным раздражением кожи после грубого бритья. Продукт стал востребованным. Благодаря ему и теперь уже многим другим средствам этого бренда миллионы мужчин имеют счастливую возможность не просто бриться, а получать удовольствие от процесса бритья. Сегодня компания обеспечивает представителей сильной половины человечества не только всей необходимой косметикой, но и выпускает бритвы, помазки, всевозможные аксессуары для бритья и ухода за бородой и усами, создает неповторимые парфюмированные композиции.

The Bluebeards Revenge


Многочисленная армия пользователей любит The Bluebeards Revenge еще и за ироничный образ. «Месть Синей Бороды» - так переводится название бренда. А устрашающий пиратский череп на упаковке не оставляет сомнений, что эти средства предназначены для очень серьезно настроенных мужчин. Создателю бренда очень хотелось добавить чуточку энтузиазма и озорства в повседневную рутину. В прошлом морской пехотинец, доктор медицинских наук вот так креативно подошел к дизайнерскому оформлению упаковки. Зовут его Дэвид Хилдрю. К своему огорчению, он был обладателем очень густой и жесткой щетины, именуемой в Англии Blue Beard. Устав от ежедневных битв перед зеркалом, Дэвид Хилдрю придумал и изготовил собственный крем смягчающего действия, который намного упростил ему процесс бритья. Само собой разумеется, с этой радостной вестью он пошел в массы, и в 2010 году появилась компания косметики The Bluebeards Revenge.

The Bluebeards Revenge линейка продукции 

$_3.jpeg

Начав свое развитие с высококачественных средств для бритья, лидер английской косметической промышленности значительно разнообразил свой ассортимент и на сегодня имеет в арсенале уже около сотни наименований. Вслед за линией специальной продукции для жесткой щетины появилась линейка для стайлинга: воск, глина, пасты, помада. Параллельно шла работа над несколькими вариантами масел и прочих средств для укладки бороды и фиксации усов. Затем появились мужские гели для душа, прозрачное мыло со свежим мужским ароматом, шампуни, бальзамы, дезодоранты.

Помимо этого в перечне продукции достойное место занимают бритвенные принадлежности: чаши для пены, помазки, специальные расчески, щетки, ножницы и, наконец, бритвы. Здесь и Т-образные с возможностью подбора лезвия «под себя», и традиционные станки, и, внимание – опасные бритвы. Да-да, те самые опасные бритвы для настоящих и дерзких мужчин!

Еще в перечне товаров имеются прочие вспомогательные приспособления: ремни для правки опасной бритвы, подставки под помазок, полотенца с логотипом-черепом, подвесные несессеры, солидный бумажники и даже вместительная дорожная сумка.

The Bluebeards Revenge


Есть шесть причин познакомиться с продукцией The Bluebeards Revenge:

  1. За любым средством из широчайшего ассортимента этого бренда стоит наука, так как разрабатывались они в лучших лабораториях Великобритании.
  2. Ваше бритье превратится в приятную процедуру, став безболезненным и гладким за счет успокаивающих, увлажняющих и регенерирующих натуральных компонентов.
  3. В составе средств нет вредных добавок, парабенов и агрессивных красителей. Окружающая среда и ваше здоровье в полной безопасности.
  4. Вы станете реже бриться. Инновационный компонент DECELERIN значительно замедлит темп роста вашей  щетины. Его ослабляющее действие направлено непосредственно на волосяной фолликул и при регулярном использовании эффект будет заметен уже через пару месяцев.
  5. У вас не будет проблем с отращиванием бороды и усов и ухода за ними.
  6. При неоспоримо высоком уровне качества продукция доступна финансово и экономична в использовании.


The Bluebeards Revenge - это высококлассная мужская косметика, способная улучшить качество вашей жизни.


Комментарии