http://barber.click/bc_franshise

Новое в индустрии барберинга и салонного бизнеса

Slider
Главная страница » Мойка для барбершопа под заказ!

Share This Post

Барбершоп / Бизнес / Блог / Интервью

Мойка для барбершопа под заказ!

Индивидуальный заказ мойки для барбершопа

Если вы так и не смогли найти для своего барбершопа нужной мойки, то вам остается рассмотреть вариант мойки под заказ. И в этой статье мы раскроем тему о том как можно решить эту проблему!

Аренда кресла в барбершопе

На днях мы познакомились с замечательным человеком которого зовут Константин Романов. Он раньше работал парикмахером, около 15 лет посвятил этой деятельности и с течением обстоятельств решил кардинально сменить деятельность. И наша редакция взяла интервью у Константина.

BN: Константин расскажи нашим читателям, чем твои мойки отличаются от фабричных?

мойка для головы под заказ

мойка для головы под заказ

Константин: Одно из отличий моих изделий в том, что к каждому заказу я подхожу индивидуально. И еще так как я сам в прошлом парикмахер я знаю все боли покупных моек где для клиента процедура мытья была суровым испытанием, так как раковина и мойка была абсолютно неправильно настроена. Расслабится клиент не мог, затекала шея, потеки воды на спине и много других проблем. Зная все эти тонкости в своих изделиях я решил все эти проблемы. Так же еще один из существенных на мой взгляд отличий, то что фабричные мойки узкие. Точнее узкие кресла где сидит клиент и поэтому полные клиенты испытывают дискомфорт. Ширина моих кресел 60 см, а фабричные на 10 см меньше.

Мойка “Ромб” обошлась заказчику 36 000 руб
мойка для головы под заказ

мойка для головы “Ромб”  под заказ

BN: Скорее всего из-за ручного труда эта мойка получается дороже фабричных?

Константин: Так как я на старте и у меня нет огромной фабрики и прочих расходов. Цены на изделия я держу даже ниже фабричных. Пока я работаю на имя. Маржу большую не ставлю чтобы угодить всем и быть доступным по цене каждому барбершопу. Так как я понимаю что рекомендации работают на мое имя. Чем больше довольных клиентов тем больше они расскажут обо мне своим знакомым и тд. А в век соц.сетей вообще нужно делать все на высшем уровне!

мойка для головы под заказ

мойка для головы под заказ

BN: В некоторых барбершопах используют мойки с массажем спины, что ты думаешь об этом?

Константин: Я давно уже об этом думаю и планирую в ближайшее время изготовить прототип. После теста я запущу его в производство. И так же в планах поставить механизм подъема ног. Еще я вижу перспективу роста в мойках которые встроены в рабочие места. Много новых проектов и все это возможно реализовать!

BN: Все это очень красиво звучит, а что же с цифрами? Какие цены? И что с доставкой?

мойка для головы под заказ

мойка для головы под заказ, выбор цвета

Константин: Цены очень даже приятные для моих клиентов и отличаются почти на треть от рыночных! Например за мойку которая у поставщиков из Китая 50 000 руб, подобное изделие у меня выходит 35 000. Каждый заказ индивидуален поэтому говорить точные цифры сейчас не совсем корректно. Но то что выйдет дешевле чем в магазине это 100% Доставка моек для барбершопа происходит транспортной компанией с полной обрешеткой и упаковкой. Все изделия до моих клиентов доходят без царапин и сколов. Сейчас с этим все хорошо транспортных много и все застраховано.

Мойка “Прима” для заказчика обошлась 33 000 руб

мойка для головы под заказ

мойка для головы “Прима” под заказ

BN: Что по срокам изготовления? Есть же клиенты которым нужно еще вчера как с этим быть?

Константин: По стандартным изделиям все быстро, есть которые уже ждут своего покупателя. Если нужно что-то неординарное, то там зависит от наличия материала. Поэтому это все индивидуально. Сейчас например скажу 7 дней, а материала или золотой раковины к примеру нет… 🙂  Поэтому срок известен только после ТЗ.

BN: Константин мы желаем вам процветания, роста, приятных и щедрых клиентов!

мойка для головы под заказ

мойка для головы под заказ

Константин: Спасибо огромное!

Для тех кто хочет оставить заявку на разработку мойки для барбершопа или дивана для ожидания. Пишите в эту форму обратной связи ваше ТЗ. Контакты попадут Константину сразу на почтовый ящик!

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *