Men Stories

Главная страница » Men Stories – французский бренд косметики

Share This Post

Men Stories – французский бренд косметики

Лучшее / Обзор косметики / Рекомендуем
Men Stories – французский бренд профессиональной барберской косметики с 5-ти летней историей,основанный Фредерик Фита Феррандисом. Ярким отличием косметической линии Men Stories является ее состав из натуральных компонентов и приятная отдушка, прославившая французских производителей на весь мир. В представленной линии косметических средств есть уникальные позиции, которые пока еще не производит никто в мире: среди них специальный шампунь для бороды, линия антисептических средств, краска-спрей для бороды.
барбершоп шоу

Ярким отличием косметической линии Men Stories является ее состав из натуральных компонентов и приятная отдушка, прославившая французских производителей на весь мир.


В представленной линии косметических средств есть уникальные позиции, которые пока еще не производит никто в мире: среди них специальный шампунь для бороды, линия антисептических средств, краска-спрей для бороды.

Men Stories – французский бренд профессиональной барберской косметики

Продукция Men Stories производится во Франции, что уже ценится как у нас, так и во всём мире.

Это очень важно.
Также мы используем только натуральные продукты для изготовления нашей косметики: масла различных деревьев, вытяжки и так далее.


Борода — это не просто борода


Men Stories – французский бренд профессиональной барберской косметики
Считает владелец бренда Фредерик Фита Ферранди. Ухоженный бородач не только гармонично выглядит, но и чувствует себя уверенно. Он готов к покорению новых жизненных вершин и женских сердец. А так как структура волос на лице сильно отличаются от волос на голове, косметика бренда Men Stories (Мэн Сторис) для бороды обладает особым уникальным составом что обеспечивает им максимальное увлажнение.

Фредерик Фита Ферранди

Фредерик Фита Ферранди

На данный момент Men Stories насчитывает 62 отдельных продукта.

Нас отличает оригинальность упаковки, что тоже немаловажно. Это и дизайн, и форма, и подача. Например, у нас шампуни продаются в бутылках, созданных под пиво, т. е. мы делаем огромный акцент на визуальной части, на подаче и не забываем при этом о качестве.

Men Stories – французский бренд профессиональной барберской косметики

Некоторые из продуктов косметического бренда Мэн Сторис

С подробной информацией от официального бренда косметики Men Stories (Мэн Сторис) в России можете ознакомится на нашем форуме поставщиков косметических продуктов поставляемых напрямую к вам в барбершоп!

барбершоп шоу

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

3 комментария на «“Men Stories – французский бренд косметики”»

  1. Jon:

    Пользуюсь матовым воском бренда Мэн Сторис отличное средство, хорошо наносится, отлично фиксирует волосы в течении дня прическу можно менять. Не склеивает так как лак или воск. Волосы не жирные. Отдушка просто бомбическая! Рекомендую всем друзьям. Те кто подыскивает себе бренд для продажи в барбершопе это именно то что нужно. Так же в арсенале есть и шампунь для волос тоже очень нравится использую его еще и как гель для душа. Отдушки очень легкие и не перебивают парфюм. Рекомендую!!

  2. Jon:

    Интересная упаковка у этого бренда. Обязательно закажу себе шампунь и глину матовую для укладки. После напишу свой отзыв об этих продуктах.

  3. Приемлемые цены на косметику Men Stories понравилось масло для бороды. И укладочная глина для волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В поиске академии для барберов? Нужен поставщик косметики в барбершоп? Или другой вопрос, пиши ответим!

Чат для всех!