LORD

Главная страница » LORD — правильный выбор лезвий Лорд для бритья

Share This Post

Блог / Обзор

LORD — правильный выбор лезвий Лорд для бритья

LORD — правильный выбор лезвий Лорд для бритья

Бренд LORD (лезвие Лорд) считается одним из лучших среди мировых производителей, выпускающих товары для бритья. Продукцию знают во многих странах мира, особой популярностью пользуется в Европе. Работая с 1930 года, компания предлагала своим клиентам только лучшее, постоянно расширяя ассортимент.

Набор инструментов для барбера

Ее производство сосредоточено в Александрии. Компания является частью холдинга Soliman Holding. В период с 1978 года создается совместное предприятие с Wilkinson Sword. Это позволило компании выйти на международный рынок и стать крупным мировым производителем лезвий и бритвенных станков. На данный момент, продукция компании LORD экспортируется в 75 стран мира.

Линейка продукции LORD ( лезвие Лорд )


Залогом успешного бритья является острое лезвие.


LORD — предлагает широкий выбор лезвий марки LORD, BIG BEN, SHARK.
Особой популярностью пользуются односторонние лезвия SALOON SUPER STAINLESS из высококачественной нержавеющей стали. Готовые половинки удобны для шаветок / брадобрейских бритв / опасных бритв со сменными лезвиями.

Лезвие для бритья

Лезвия SALOON SUPER STAINLESS упакованы в картонный бокс, каждое лезвие в индивидуальной упаковке  белого цвета с надписями LORD. На сами лезвия нанесены фирменные логотипы. Лезвия SALOON SUPER STAINLESS показывают хороший результат, совместимы со всеми бритвенными станками других производителей. Итог идеального бритья — это отсутствие раздражения, порезов и гладкая кожа.

Специалисты LORD отлично понимают, что ухоженное лицо – визитная карточка любого мужчины. Именно поэтому компания производит качественную продукцию: лезвий. Всё это поможет сделать Ваш образ аккуратным, причём вне зависимости от того, носите Вы бороду или предпочитаете гладкое лицо. Кстати, даже несмотря на деловой стиль или летнюю жару, многие мужчины всё равно стараются отращивать густую растительность. Секрет такого решения прост – у бороды и усов плюсов гораздо больше, чем минусов.

Официальный дистрибьютор в России ООО ЛОРД (лезвий Лорд)

 

 


ООО «ЛОРД» является единственной официально уполномоченной компанией, авторизованным дистрибьютором с правом действия от имени LORD International на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.


www.lordrus.ru
+7 (495) 649-99-42
+7 (964) 640-94-63
E-mail: info@lordrus.ru

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Один комментарий на «“LORD — правильный выбор лезвий Лорд для бритья”»

  1. Jon:

    Большой минус в такой рекламной статье в том что маркетологи которые писали эту статью далеки от профессионализма. Они ну учли один из самых основных факторов который нужен их потенциальному покупателю. Это ответ на вопрос — В чем их существенное приемущество над конкурентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В поиске академии для барберов? Нужен поставщик косметики в барбершоп? Или другой вопрос, пиши ответим!

Чат для всех!