Главная страница » Курсы по барберингу. Как выбрать эффективный курс?

Share This Post

Курсы по барберингу. Как выбрать эффективный курс?

Лучшее / Рейтинг барбер академий / Рекомендуем

Курсы по барберингу, как подобрать правильно? Советы профессионалов!

Курсы по барберингу востребованы так как в этой нише огромный дефицит квалифицированных кадров который создали и продолжают создавать еще больше, продавцы франшиз барбершопов. Даже те академии которые существуют на данный момент не могут заполнить эту нишу нужными квалифицированными кадрами. Если вы все еще думаете идти ли вам в эту профессию? Советуем определится как можно быстрее.

Набор инструментов для барбера

На наш сайт по статистике заходит очень большой процент пользователей которых интересует финансовая сторона вопроса сколько зарабатывает барбер? По расчетам эта сумма может доходить и до 150-250 тысяч рублей в месяц. Эту цифру можно увеличивать если у вас большой опыт и вас начинают приглашать на мастер-классы тогда эта сумма может доходить и до 500-600 тысяч в месяц. Есть к чему стремиться неправда-ли?

Если вы все же решились пойти учится на барбера советуем обратить внимание на курсы с нуля в академии TYPE которую основал Шевел Юра.

Почему именно эту академию мы советуем? В этой академии преподают барберы с большим опытом. Они вас научат делать не только фейды (переходы с нуля), но и удлиненным стрижкам которые ценятся гораздо больше так как сложнее в реализации.

По промокоду BARBER NEWS вас ждет скидка 5%

Если вы все же решили не идти в эту академию хотим вам посоветовать как выбрать подходящие курсы чтобы после не переучиваться. Обязательно перед принятием решения посмотрите работы преподавателей.

Узнайте практикующий барбер или нет? Стаж работы так же имеет значение так как очень часто курсы ведут ученики которые недавно совсем сами закончили обучение. Еще замечен такой факт что обучение проводят барберы самоучки. У которых нет фундаментальных знаний. После таких вам будет очень сложно.

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В поиске академии для барберов? Нужен поставщик косметики в барбершоп? Или другой вопрос, пиши ответим!

Чат для всех!