Slider
Главная страница » Краска для бороды: все виды красителей для бороды

Share This Post

Обзор / Обзор косметики / Уход за бородой

Краска для бороды: все виды красителей для бороды

Как выбрать краску для бороды?

Краска для бороды – какие виды красителей бывают? Как выбрать краситель для работы в барбершопе? Какому бренду или производителю отдать предпочтение?

Аренда кресла в барбершопе

Давайте для начала определимся чем же краситель для бороды отличается от красителя для волос? По хорошему отличий практически нет и красить бороду можно тем же красителем что и красите голову и наоборот. Но не забываем о том что в краситель для головы в большинстве своем с более агрессивными химическими компонентами которые нельзя использовать в непосредственной близости с дыхательными путями. Поэтому все красители для бороды или прямого действия или полуперманентные.

Один из первых красителей для бороды появился в барбершопе это краситель бренда American Crew

American Crew Precision Blend – Краска для седых волос

American Crew Precision Blend - Краска для седых волос

American Crew Precision Blend – Краска для седых волос

Способ применения: Смешайте биоактиватор Precision Blend 4,5% с краской в пропорции 1:1. Для коротких волос достаточно 10 мл активатора и 10 мл краски. Далее в зависимости от ожидаемого результата, нанесите средство на волосы.

  • Смягчение (25% покрытия седины): Краска наносится на волосы с помощью спонжа путем «промакивания» им волос. Данная техника помогает убрать желтизну, придавая волосам благородный оттенок.
  • Скрадывание (50% покрытия седины): Краска наносится на волосы с помощью щеточки для окрашивания. Придает волосам есстественный оттенок, подчеркивает текстуру.
  • Приглушение (75% покрытия седины): Краска наносится на волосы с помощью специальной трехрядной расчески. Придает волосам равномерный оттенок и интенсивный живой блеск.
  • Покрытие (100% закрашивание седины): Краска наносится с помощью кисти для окрашивания волос, что позволяет тщательно прокрасить волосы и избавиться от седины.

Состав: вода, пропиленгликоль, лаурет-1, этаноламин, изостеариновая кислота, глицерил стеарат SE, стеариловый спирт, кокамидопропилбетаин, аммония лаурил сульфат, пантенол, эктстракт корня женьшеня, эриторбовая кислота, сульфит натрия, п-фенилендиамин, резорцин, м-аминофенол, р-аминофенол.

Благодаря краске для седых волос Precision Blend Средний натуральный вы можете добиться как легкой маскировки седины, так и полного закрашивания в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится до 6 недель без эффекта отрастания волос. Одной упаковки хватает на 6 окрашиваний. Смешивается с биоактиватором Precision Blend 4,5%.

Чем больше вы держите краситель тем интенсивнее получается оттенок. Через 35 мин кразитель перестает действовать и его можно смывать более интенсивно он не сможет проникнуть в структуру волос. Краситель считается полуперманентным окрашивает кожу поэтому если использовать его в домашних условиях надевайте перчатки и старайтесь наносить по краевой части бороды.

Если вы ранее не красили бороду сами и боитесь подобрать не правильный цвет то рекомендуем обратиться к профессионалам и сделать услугу камуфляж бороды

Посмотрите видео как пользоваться краской для бороды?

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *