Slider
Главная страница » Косметика Александров

Share This Post

Косметика оптом / Обзор косметики

Косметика Александров

Косметика Александров

Косметика Александров основана известным бородачом Иваном Александровым который в 2013 году решил отрастить бороду и усы и с этой растительностью Иван занял первое место в категории Естественные усы и второе место в категории Естественная борода на 2-м Российском чемпионате бород и усов в 2014 году, 2е место в категории борода фристайл на 3-м российском чемпионате бород и усов в 2015 году, первое место в категории “Борода со стилизованными усами” после этого Иван Александров участвует ежегодно в Российском чемпионате бород и усов.

Аренда кресла в барбершопе
Косметика Aleksandrov

Косметика Aleksandrov

В интервью для Иван рассказал что перепробовал множество брендов и не мог найти для себя подходящий по всем параметрам идеальный продукт для бороды. И тогда родилась идея создания собственных масел и бальзамов для бороды.

Косметика Aleksandrov

– сейчас насчитывает порядка шести подарочных набора, шесть видов масел, четыре бальзама, четыре воска для усов, металлический гребень для бороды и дезодорант-спрей для тела.

Аналитика запросов в Яндекс – Косметика Александров

Аналитика запросов в яндексе косметика александров с 2017 года по 2018 год

Аналитика запросов в Яндексе косметика Александров с 2017 года по 2018 год

С нулевой отметки в период 01.12.2016 – 31.12.2016 вырос до пика в 01.09.2018 – 30.09.2018 вышли на уровень 856 запросов это говорит о том что ребята по сравнению с другими брендами занимаются продвижением своего бренда.

Можем предположить то что рост оказало комплексное участие парней почти во всех крупных мероприятиях в барбер индустрии и участие в съемках для обложки первого номера журнала BARBER.NEWS

 

 

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *