Как избежать всех ошибок при открытии барбершопа?

Slider
Главная страница » Интервью с Дмитрием Грачевым

Share This Post

Интервью

Интервью с Дмитрием Грачевым

Дмитрий Грачев барбер

BN: Дима привет! Расскажи коротко как давно ты в барберинге?

Аренда кресла в барбершопе

Дмирий: Привет) В барберинге я относительно недавно. Мне кажется 2.5 года совсем не срок для профессии.  

BN:  Очень крутое видео вы сделали вместе BaBylissPro.  Как быстро придумали сценарий? Что получилось реализовать из задуманного, а что нет?

Дмирий: Спасибо. Родилась просто идея «слепой барбер», а далее что вы увидели на видео – это импровизация уже на месте съёмок. Продуманные сценарии и заготовки обычно получались шлаком) В минутном видео не разгуляешься, по этому я доволен тем что получилось.

BN:   У тебя в Инстаграм советы к подписчикам. Есть очень смешные например в посте – “7 страшных ошибок”! ссылка

Дмитрий Грачев барбер интервью

Дмитрий Грачев

BN: Расскажи нам о своих самых забавных фелах в твоей практике? 

Дмирий: Был один случай, когда я так сказать решил «выпендриться». Однажды мой менее опытный коллега в соседнем кресле мучился с тёмным пятном на фейде клиента, после долго наблюдения я подскочил к нему с ухмылкой  и  словами «учись», взяв его инструменты, я первым же движением случайно загнал машинку под расческу)) Представляете что там вместо пятна получилось? На тёмных то волосах)) Так вот, после 10 секунд молчания нас троих, я вручил ему обратно все, сказал «ну дальше ты понял» и удалился)

BN:  Какие планы на следующий год?

Дмирий: Планы любят тишину) Но с вами я поделюсь некоторыми целями, касаемо индустрии. Тур по России это мечта, её я бы хотел осуществить в 2019 на сколько это будет возможно.

Дмитрий Грачев барбер интервью

BN:  Как ты стал амбассадором  BaBylissPro?

Дмирий: Порой достичь желаемого бывает проще чем кажется. Я можно сказать просто написал им «Хочу стать Амбассадором» После диалога в Инстаграмм и общения с региональным менеджером, мы быстро нашли общий язык и поняли что можем быть полезны друг другу.

BN:   Из Самары в сталинцу не планируешь перебираться? Какой на твой взгляд уровень мастерства барберов в регионе?

Дмирий: Именно в Столицу нет, не интересно) Хоть и планирую быть частым гостем в Москве. В регионах много талантливых мастеров, но к сожалению большинство из них просто не умеют себя правильно «упаковать» и показать на Российской и мировой арене. Так что единственное в чем возможно и слегка отстают Самарские барберы, так это в формировании личного бренда.

Интервью с Дмитрием Грачевым

Интервью с Дмитрием Грачевым

BN: Сам красишь клиентов или помогают?

Дмирий:  И так и так. Я только осваиваю колористику, по этому оттенки близкие к пепельным, серым и т.п. мне помогали реализовывать, а яркие цвета мне удавались самому.

BN:   Что делаешь кроме стрижек?

Дмирий: Так вышло что почти вся моя деятельность так или иначе связывается со стрижками или с нашей студией. Меня даже это начало волновать последнее время. Думаю настало время найти хобби)

BN:   Что можешь пожелать нашим читателям в предстоящем 2019 году?

Дмирий: Барберинг сделал меня счастливым. По этому желаю каждому найти себя, а тем кто нашёл, посвятить любимому делу все свои силы и тогда результат не заставит себя долго ждать!

Инстаграм Дмитрия Грачева

['cards-num']

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *