Slider
Главная страница » Где в Москве работать парикмахеру (барберу) в период карантина?

Share This Post

Барбершоп / Бизнес / Лучшее / Услуги в барбершопе

Где в Москве работать парикмахеру (барберу) в период карантина?

Где работать барберу в карантин?

Сейчас по всему миру пандемия и многие страны вводят карантинные меры. В Москве закрылись все салоны красоты и барбершопы. И многие парикмахеры сейчас ищут где же им принять клиентов в этой статье мы разберем несколько вариантов как это сделать.

Аренда кресла в барбершопе

Первый самый очевидный вариант принимать клиентов у себя дома. Это сократит расходы мастера к минимуму. Не нужно никуда выходить, не нужно делать пропуск и тратить деньги на то чтобы добраться до места работы. Но не всегда это бывает удобно для мастера и его клиентов.

Есть второй вариант самому мастеру приезжать на дом к клиентам. В этом случае вы потратите больше времени и денег на переезды. Но этот вариант так же неудобен бывает и для мастеров так как дома клиентов не оборудованы под работу мастеров. Клиентам не удобно потом убирать волосы и тд.

Самый идеальный вариант на наш взгляд это принимать клиентов в индивидуальном кабинете. Полностью оборудованным всем необходимым для профессиональной работы. Идеальный рассеянный свет, вытяжка, кресло которое можно опустить в горизонтальное положение, мойка встроенная в столешницу, махровые полотенца, кофемашинка, WIFI, Smart TV, Много розеток рядом с рабочим местом. Доступ в кабинет 24/7 в любое время. Возможность бронирования на несколько часов или на день!

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *