Главная страница » Франшиза барбершопа стоит ли брать?

Share This Post

Бизнес / Блог / Лучшее / Рекомендуем

Франшиза барбершопа стоит ли брать?

Как выбра франшизу барбершопа

Стоит ли брать франшизу барбершопа? Какие плюсы и минусы в покупке готового бизнеса барбершопа? Сколько можно зарабатывать открыв барбершоп по франшизе?

Давайте начнем с первого самого популярного вопроса — «Стоит ли покупать франшизу барбершопа?»

Сейчас барбер индустрия на пике популярности так как сфера парикмахерского искусства изменила спектр развития в сторону персонализации. И поэтому после открытия первых мужских парикмахерских с новым для Россиян словом барбершоп стали популярны.

Франшиза барбершопа

Франшиза барбершопа какую выбрать?

Рост этих парикмахерских был на столько быстрым что в новых барбершопах некому было работать. И сейчас наблюдается огромный дефицит квалифицированного персонала. Поэтому одна из основных проблем это кадры которые сейчас в огромном дефиците. Если в вашем барбершопе низкий уровень профессиональных барберов, то вам сложно будет удерживать клиентов или перетягивать из других мест. Даже если у вас будут золотые раковины и фонтан из виски.

Бизнес парикмахерских услуг сложный и требует к себе постоянного внимания так как зачастую он зависим от слаженной команды. И ни одна франшиза не гарантирует что предоставит вам эту команду. Даже если вам говорят что у франшизы есть собственная академия или школа. Это не дает гарантии того что у вас все будет работать без вашего контроля.

Плюсы готового решения в том, что у тех кто открывал свой барбершоп есть понимание всех бизнес процессов начиная с планировки помещения где будет работать каждый метр площади. По стандартам организованы все документы. У них есть нужные поставщики оборудования, косметики, инструментов. Маркетинговые инструменты и многое другое. Если вы новичок в этом бизнесе и вы все же уверены что хотите связаться с этим не высокомарженальным бизнесом. То вам следует присмотреться к франшизе которая вам больше всего импонирует.

На вопрос сколько можно зарабатывать на барбершопе в месяц мы написали целую статью с расходами и доходами. Так же привели примеры идеального заработка в месяц.

Следует напомнить о том что не следует открывать барбершоп на последние деньги. У вас должен быть запас на привлечение клиентов. Для полного заполнения всех рабочих мест может пройти не один и не 6 месяцев. Все будет зависеть от вашей будущей команды.

Как открыть барбершоп самостоятельно?

Как открыть барбершоп самостоятельно?

Как не потратится на франшизу и сделать барбершоп самостоятельно? Как сделать свой барбершоп прибыльным?

Если вы все же горите идеей открыть барбершоп самостоятельно и не хотите набить шишек и не переделывать все несколько раз. Сэкономить на оборудовании организовать правильно рабочие места нанять нужный персонал и получить максимум информации начиная от размера полотенец заканчивая тем где и как должна стоять полка с косметикой. Прокачать сотрудников у нужных преподавателей. Выбрать и настроить правильную CRM систему. Правильное привлечение и удержание клиентов! Создания сайта за 2 часа где не нужно зависеть от разработчиков. Правильная настройка сайта для вывода его в топ по запросу например барбершоп на Парк Культуры. Проверка проф пригодности персонала. Улучшение сервиса обслуживания. Обучить персонал правильно рекомендовать клиентам косметику. Все это и многое другое вы сможете получить на персональных консультациях от наших специалистов! И настройка других мелких функций которых очень много в этой нише.

Заказав эту услугу вы получите готовый бизнес не потратив на франшизу 500 т руб. или 2 мил руб. Убережете себя от ненужных трат. Запрос на услугу «куратор барбершопа» по е-mail:  admin@barber.news

 

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>