Форум барберов

НАСТОЯЩАЯ АЛХИМИЯ

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  MOYABORODA 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4294

    MOYABORODA
    Участник

    Сергей Савельев, основатель семейного дела MOYABORODA, знает толк в мужской косметике для усачей и бородачей. Он давно искал занятие, которое бы не только приносило прибыль, но и захватило с головой. И он его нашел. Впрочем, все началось с рождения ребенка — тогда Сергей с женой стали задумываться о здоровье семьи. Начали изучать косметику и бытовую химию, которую покупают. «А почему бы не попробовать сделать своими руками?» — идея показалась интересной.

    Сергей Савельев

    Сергей не ошибся в выборе. Создание косметики с любыми нужными свойствами оказалось увлекательнейшим процессом, наполненным экспериментами, пробами и неизбежными ошибками. «Это сродни алхимическим изысканиям. Процесс настолько увлекателен и многогранен: тут и изучение архивов Библиотеки Академии Наук, и просиживание ночей над разборкой семейных рукописей с прабабушкиными рецептами красоты, и эксперименты с различными видами ароматов…», — признается Сергей, вспоминая первые шаги.

    Косметика MOYABORODA

    Сейчас MOYABORODA превратилась в семейное предприятие. Но команда подобралась не сразу. «В нашей семье есть как опытные менеджеры, химики и доктора наук, так и художники, то из этих обстоятельств всё и сложилось», — рассказывает Сергей. Тогда же сложился и процесс. Все результаты долгого кропотливого труда испытывались сначала на себе и близких. Потом образцы косметики и средств по уходу за бородой раздавались друзьям. И только после их одобрения — запускались в производство, проходя все необходимые доработки.

    Очень помогли родители. Сами творческие люди, они и своих детей приучили к тому, что без горящих глаз и желания узнать больше, невозможно никакое мастерство. Терпение, творчество и уникальность — MOYABORODA следует таким принципам, потому созданная здесь косметика и пользуется успехом. «Наша уникальность — в наших рецептах. Что-то взято из прабабушкиных «манускриптов», что-то найдено на профильных сайтах, опробовано и доработано, а некоторые рецепты полностью создаются нами с «с нуля», и в них присутствуют новейшие активы — разработки ведущих мировых лабораторий», — говорит создатель семейного дела.

    ИСТИННОЕ МАСТЕРСТВО – ЭТО ЛЮБОВЬ

    Ручная работа требует большого мастерства. А еще — нужно постоянно быть в курсе того, какие новинки в мировой моде, и чего хотят бородачи. Савельев уверен — будущее за барбершопами. Всего за несколько лет мужские салоны в нашей стране стали необычайно популярны. Мужчины поняли, что борода не должна расти как попало. Для некоторых настоящим откровением стала сама идея мужской косметики. А раз так — значит, спрос будет расти. «Самый большой успех в нашем деле — это признание людей, покупающих нашу продукцию. Для нас нет ничего приятнее, когда покупатели возвращаются к нам снова и снова. Напрямую пообщаться с людьми, услышать их отзывы, комментарии — для нас это дело первостепенной важности!» — говорит Сергей.

    Косметика MOYABORODA

    Но, каким бы ни было будущее, что бы оно ни сулило, ручной труд всегда останется здесь на первом месте. Ведь, как и мастера Balvenie, люди, которые создали семью и бренд MOYABORODA, считают, что истинное мастерство — это любовь к тому, что ты создаешь. А мастером можно назвать человека, который не может не творить. И то, что он творит, у него превосходно получается.

    «Любящий свое дело превращает его в искусство», — эти слова Сергей Савельев считает девизом дела своей жизни. И у него отлично получается.»

    • Тема изменена 3 мес., 1 неделя назад пользователем  MOYABORODA.
    • Тема изменена 3 мес., 1 неделя назад пользователем  admin.
    • Тема изменена 3 мес., 1 неделя назад пользователем  admin.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.