Форум барберов

Косметика для бритья

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Men Stories 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4134

    Men Stories
    Участник

    Купить средства для бритья Men Stories вы можете в этом разделе нашего каталога. Французский производитель предусмотрел два формата продуктов для представителей сильного пола, а также позаботился о наличии экономичной упаковки большого объема для барбершопов, студий и салонов красоты. Бренд использует прогрессивные технологии и натуральные растительные компоненты, благодаря чему его продукция получается по-настоящему качественной.

    null

    Гель Men Stories для бритья Barber Gel

    Регулярное удаление щетины с лица и шеи — процесс весьма агрессивный для эпидермиса. Возникающие раздражения, микроцарапины и последующее шелушение – показатели использования некачественного средства для бритья.

    Barber Gel: бритье как удовольствие

    Представляемый вашему вниманию гель Барбер от легендарной фирмы Men Stories выпущен во Франции при содействии лучших технологов косметического производства. В продукте совместились сразу несколько принципиальных моментов, составивших его формулу успеха.

    Сверхгладкая поверхность кожи, покрытой гелем, обеспечивает беспрепятственное движение лезвий. Продукт не образует при нанесении обычной пены, оставаясь полностью прозрачным и безупречно скользким.

    В формуле присутствуют интенсивные увлажняющие компоненты растительного происхождения. Надлежащая предварительная подготовка кожи – это половина успеха при бритье. Именно поэтому эпидермис должен быть максимально смягченным и напитанным. То же справедливо и для предотвращения врастания волосков – щедрое увлажнение сведет подобные риски на нет.

    Дозатор, которым снабжена каждая упаковка, отмеряет строго определенное количество продукта, необходимого для разового применения. Это, с одной стороны, обеспечивает плотный ровный слой геля на лице, а с другой – его экономичное использование.

    Смыть остатки геля по завершении не составит труда – текстура средства легкая, нелипкая и нежирная. Кожа выглядит упругой и безупречно выбритой по всей поверхности.

    Гель Барбер не имеет ограничений по типу кожи, возрасту и каким-либо другим факторам. Используйте его так часто, как вам хочется. Помимо прочего, это даст дополнительный уход коже лица и шеи.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.