Slider
Главная страница » Beauty коворкинг! Что это? Где лучше арендовать?

Share This Post

Бизнес / Блог

Beauty коворкинг! Что это? Где лучше арендовать?

beauty coworking что это

В этой статье мы поговорит о бьюти коворкингах (beauty coworking). Расскажем что это и чем они могут отличаться друг от друга.

Для начала разберем само словосочетание: beauty — это красота и слово coworki

Аренда кресла в барбершопе
ng — «сотрудничество» а точнее организованное рабочее пространство с оплатой на удобное для пользователя время. Например вам необходимо рабочее пространство на короткий промежуток времени. Для таких целей и появились подобные площадки. Где и когда появились первые бьюти коворкинги сейчас сложно проследить.

Потребность в таких пространствах сейчас быстро растет так как мастера очень быстро набирают себе клиентскую базу и уходят с ней в независимые пространства где начинают зарабатывать в 2 или в 3 раза больше чем в салоне красоты.

В чем отличие одних бьюти коворкингов от других?

Есть бьюти коворкинги очень похожи на салоны красоты. Там есть все тоже самое что и в салоне красоты. Администраторы, уборщицы, управляющие, различные зоны, маникюр, педикюр, рабочие места для парикмахеров, массажистов и т.д. А есть полностью автономные кабинеты где нет людей кроме мастера и его клиентов. Доступ в такие кабинеты по коду а бронирование кабинета через сайт или мобильное приложение.

Эти кабинеты оборудованы всем необходимым для работы мастеров. Профессиональное барберское кресло с возможностью регулировки по высоте и наклону спинки, мойка встроенная в столешницу, свет который не бьет в глаза и мягко распределен делая работу мастеров очень комфортной. Smart телевизор дает возможность создать любую атмосферу удобную только для мастера и его клиента. Если комфортно работать в тишине, то это тоже легко устроить. Любые темы которые интересны только вам и они абсолютно приватны. Так же в таких коворкингах есть холодильник и капсульная кофе машинка. Для работы всегда есть в наличии чистые махровые полотенца. И конечно же бесплатный WIFI

Расположены такие кабинетные бьюти коворкинги по всей Москве и для мастера всегда удобно выбрать подходящую для него или его клиента локацию.

Рекомендуем посетить сайт одной сети таких автономных кабинетов для мастеров www.barber.click

 

 

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *