Slider
Главная страница » Советы по выбору академии или школы барбер с нуля.

Share This Post

Советы по выбору академии или школы барбер с нуля.

Блог / Интервью / Рекомендуем
Шевел Юра @shevel.yura дает несколько советов по выбору школы или академии которые обучают барберов с нуля.

Барбер с нуля как выбрать академию или школу?

Что нужно знать подбирая себе курс барбер с нуля, на что обратить внимание, на какие уловки могут прибегать академии чтобы увеличить стоимость курсов и другие ответы на вопросы. Читайте или смотрите в видео в котором барбер и руководитель академии TYPE Шевел Юра (Barber Space) расскажет подробно о том как не ошибиться с выбором академии.

wahl

Обучение на барбера с нуля в академии TYPE

Несколько советов по выбору школы или академии барбер с нуля.

  1. Спросите у менеджера по продаже курсов работает ли преподаватель в барбершопе. Практикующий ли он мастер или теперь только занимается преподаванием и все. Не важно работал он раньше и какое время главное чтобы преподаватель не терял навык.
    Посмотрите инстаграм преподавателя посмотрите на его работы, какие коллекции он выпускает.
  2. Большие группы это хорошо для коммерции, но пагубно может отразится на усвоении материала у учеников. 7-8 человек этого достаточно считает Юра.
  3. Утренний курс это плохо для усвоения материала многие еще спят в том числе и преподаватель. Поэтому учится лучше ближе к обеду или после него.
  4. Есть ли в школе практика трудоустройства.
  5. Курс должен быть полным, а не разбит на 2 как делают некоторые академии чтобы заработать. Можно обучится всему за 2 месяца и идти практиковать набивать руку, а после ходить на дневные мастер-классы.
  6. Советуем просмотреть полное видео интервью по этой ссылке.

Так же барбер академия TYPE руководителем и практикующим мастером-преподавателем которой является Шевел Юра всегда рад обучить всех желающих на курсе барбер с нуля.

Барбер с нуля обучение в академии барберов в Москве

Процесс обучения в академии для барберов TYPE

Shevel Yura

Shevel Yura

Barber

Основатель проекта барбершоп и академия TYPE

Александр Лудин барбер

Александр

BARBEr

Барбер, с многолетним опытом, который поймёт с полуслова что и как надо сделать.

Денис Таши

Barber

Барбер с опытом работает и преподает в академии TYPE

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

2 комментария на «“Советы по выбору академии или школы барбер с нуля.”»

  1. И ещё я заметил что в некоторых школах для барберов нет ссылок на Инстаграм преподавателей. Что настораживает, есть ли у них опыт вообще?. А у некоторых написано обучался в школе “Персона” лучше бы скрыли эту информацию так как это самое ужасное учебное заведение! Мастера которые закончили эту школу не знакомы даже с базовой информацией.

    • Так что советую очень тщательно подойти к выбору учебного заведения! От этого зависит как быстро вы сможете выйти на проф уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *