Никита Кубарко

Главная страница » Барбер путешественник Никита Кубарко из Минска

Share This Post

Барбер путешественник Никита Кубарко из Минска

Блог / Интервью
Между моими барбер-путешествиями я ездил по другим странам и, естественно, заходил к местным коллегам. В Амстердаме стрижка стоит 40–50 евро, комплекс – 80 евро. В одном из барбершопов я увидел табличку «Дешевая стрижка не может быть хорошей, хорошая стрижка не может стоить дешево». И мне очень понравилась эта позиция. А в барбершопе, который находится на улице Красных фонарей, на двери надпись «Извините, девушки, вход только парням». И я видел, как перед входом девушка целует парня, он идет стричься, а она уходит, даже не подойдя к крыльцу.
барбершоп шоу

Интервью с барбером путешественником Никита Кубарко из Минска

 

Цена на стрижку там примерно такая же, как у нас. Но с заработком барбера из-за того, что все дешевле, можно жить очень комфортно. В одну из поездок я отправился вместе с коллегой, и по вечерам в местных заведениях мы тратили все деньги, которые зарабатывали за день. Было весело!

Полное интервью смотрите в видео…

Барбер путешественник Никита Кубарко из Минска

барбершоп шоу

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Один комментарий на «“Барбер путешественник Никита Кубарко из Минска”»

  1. Какая ещё профессия позволит так сделать? Взять и поехать работать в другую страну! 👍🏼👍🏼 Респект Никите что переборол в себе «трудности перевода» и поехал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В поиске академии для барберов? Нужен поставщик косметики в барбершоп? Или другой вопрос, пиши ответим!

Чат для всех!