Men Stories

Главная страница » Гель для бритья от Men Stories — Barber Gel

Share This Post

Гель для бритья от Men Stories — Barber Gel

Обзор / Обзор косметики / Рекомендуем
Представляемый вашему вниманию гель Барбер от легендарной фирмы Men Stories выпущен во Франции при содействии лучших технологов косметического производства. Воск для бороды Барбер предназначен для укладки растительности на лице и придания ей холености. Достаточно нескольких капель средства, чтобы обеспечить отличный вид на целый день.

Без такого средства как — гель для бритья регулярное удаление щетины с лица и шеи — процесс весьма агрессивный для эпидермиса. Возникающие раздражения, микроцарапины и последующее шелушение – показатели использования некачественного средства для бритья. Barber Gel: бритье как удовольствие

Набор инструментов для барбера

Гель для бритья от Men Stories Barber Gel

Представляемый вашему вниманию гель для бритья Barber Gel от легендарной фирмы Men Stories выпущен во Франции при содействии лучших технологов косметического производства. В продукте совместились сразу несколько принципиальных моментов, составивших его формулу успеха.

  • Сверхгладкая поверхность кожи, покрытой гелем, обеспечивает беспрепятственное движение лезвий. Продукт не образует при нанесении обычной пены, оставаясь полностью прозрачным и безупречно скользким.
  • В формуле присутствуют интенсивные увлажняющие компоненты растительного происхождения. Надлежащая предварительная подготовка кожи – это половина успеха при бритье. Именно поэтому эпидермис должен быть максимально смягченным и напитанным. То же справедливо и для предотвращения врастания волосков – щедрое увлажнение сведет подобные риски на нет.
  • Дозатор, которым снабжена каждая упаковка, отмеряет строго определенное количество продукта, необходимого для разового применения. Это, с одной стороны, обеспечивает плотный ровный слой геля на лице, а с другой – его экономичное использование.
  • Смыть остатки геля по завершении не составит труда – текстура средства легкая, нелипкая и нежирная. Кожа выглядит упругой и безупречно выбритой по всей поверхности.

Гель Барбер не имеет ограничений по типу кожи, возрасту и каким-либо другим факторам. Используйте его так часто, как вам хочется. Помимо прочего, это даст дополнительный уход коже лица и шеи.

Так же в обзоре ..

 

Воск Men Stories для бороды и усов Barber Wax

Воск Barber– залог ухоженности, безупречного стайлинга и здорового блеска волос вашей бороды. Натуральные ингредиенты и современные технологии от Men Stories.

Мужчинам, уделяющим внимание своей внешности, косметика французской марки Men Stories несомненно придется по вкусу. Ассортимент составлен из продуктов профессионального уровня и включает уходовую и декоративную продукцию для волос, бороды и кожи, созданную специально для представителей сильного пола.

Воск для бороды Барбер предназначен для укладки растительности на лице и придания ей холености. Достаточно нескольких капель средства, чтобы обеспечить отличный вид на целый день. Barber Wax– продукт натурального происхождения, созданный из очищенного природного воска. При нанесении он обволакивает каждый волосок, создавая своеобразную защиту от неблагоприятного воздействия факторов – УФ-излучения, загрязнений, мороза и т.д. За счет питательных масел и витамина Е волосяные луковицы обеспечены увлажнением с утра и до вечера. Корни укрепляются и обретают здоровый вид.

Стиль и уход от Barber Wax каждый день

Используя продукт в своей профессиональной парикмахерской деятельности или в личном ежедневном уходе, вы решаете сразу несколько задач.

  • Являясь универсальным вариантом, воск может использоваться для волос любого типа. Жесткая растительность получает мягкость и послушность, что значительно облегчает процесс укладки. Мягкие же волосы становятся упругими, приобретают объем и силу.
  • За счет легкого глянца борода становится не только более ухоженной, но и слегка темнее. Это благотворно сказывается на общем образе ее носителя и придает ему стильный и привлекательный вид.
  • Легкий аромат средства станет отличной альтернативой парфюму. Его приятный запах благороден, тонок и ненавязчив.

Среди прочих достоинств продукта нельзя не отметить и невероятную легкость его использования. Нанесите средство, предварительно растерев его в ладонях. Тепло рук поможет воску слегка подтаять и стать более податливым и пластичным. Для придания строгой формы используйте расческу. Если вы предпочитаете модную небрежность, просто распределите Barber Wax легкими движениями пальцев.

Во избежание эффекта склеивания не переборщите с объемом – в большинстве случаев вам вполне будет достаточно количества на кончике ногтя.

Продукт помещен в прочную баночку с устойчивым дном и надежной крышкой. Она очень компактна и будет удобна в использовании и дома, и в поездке.

Узнать о поставщике косметики Men Stories условиях работы и многом другом 

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В поиске академии для барберов? Нужен поставщик косметики в барбершоп? Или другой вопрос, пиши ответим!

Чат для всех!