Как избежать всех ошибок при открытии барбершопа?

Slider
Главная страница » Barber Connect Russia 2018: мировые звезды выбрали лучших барберов и татуировщиков России

Share This Post

Блог / Лучшее / Мероприятия / Рекомендуем

Barber Connect Russia 2018: мировые звезды выбрали лучших барберов и татуировщиков России

Barber Connect Russia 2018: мировые звезды выбрали лучших барберов и татуировщиков России

2 сентября в Москве в парке «Сокольники» завершился двухдневный фестиваль BARBER CONNECT RUSSIA. 28 приглашенных звезд барбер-программы и тату-конвенции RUSSIAN TATTOO EXPO из Великобритании, Ирландии, США, Пуэрто-Рико, Греции, Италии и Японии выбрали лучших мастеров в России.

Аренда кресла в барбершопе

В выходные отгремел второй по счету фестиваль BARBER CONNECT RUSSIA. Самое масштабное субкультурное событие в России разместилось в одном из павильонов парка «Сокольники». Вся программа фестиваля раскинулась на 3500 квадратных метров, а событие посетило (пока информации от организаторов не поступило) человек. Гости фестиваля услышали мотивирующие выступления от гуру индустрии, увидели ожесточенную борьбу мастеров в зоне баттлов, а также посетили закрытые мастер-классы, десятки стендов зоны экспо и маркет.

В этом году организаторы события удивили всех масштабным и разнообразным лайнапом из 20 звездных барберов и 8 мировых татуировщиков США, Европы и Азии. На протяжение двух дней гости фестиваля и российские мастера могли на расстоянии вытянутой руки понаблюдать, как вживую орудуют машинкой Ami James из легендарного телешоу Miami Ink, Nikko Hurtado, который забивал Дуэйна «Скалу» Джонсона, экстра-популярные японские мастера орнаментальной татуировки — Nissaco и Gakkin. Все, кто практикует барберинг, могли не только послушать лайфхаки от культовых мастеров Sharpfade, Ego Barbers, Ryen Cullen, Diego Elizarraras и других приглашенных участников, но и попрактиковаться в скоростной стрижке, фейде, дизайне и укладке.

Баттлы — одна из самых захватывающих активностей фестиваля. Уникальный шанс проявить себя и показать результаты кумирам использовали больше ста российских барберов и татуировщиков. Мы представляем победителей по каждому направлению.

— Самый креативный барбер в номинации Best Pompadour — Абдужалил Обидов
— Самый нестандартный и четкий дизайн в номинации Freestyle Design — Шахзод Сабидов
— Самый лучший женский барбер Best Female Barber — Василиса Аверочкина
— Мастер самого быстрого фейда Fast Fade и обладатель главного титула фестиваля в номинации Best Barber — Рустам Саиткулов

Все, кто набил татуировки в один из дней фестиваля, также смогли посоревноваться в номинациях Best of the Day 1, Best of the Day 2 и Best of the show. А для тех, кто готов показать ранее сделанную работу разработаны отдельные номинации по типам Black&Grey, «Цветная» и «Орнаментальная». Победителями стали:

— Победитель в номинации Black&Grey — Олег Берримор
— Автор лучшей татуировки в цвете — Зинаида Паско
— Мастер лучшией орнаментальной тату — Настя Стриж

Среди всех татуировок, сделанных во время BARBER CONNECT RUSSIA, судей покорили две работы, автором которых оказался один мастер. Обладательницей приза в номинации Best of the show стала Кристина Тейлор.

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *