Blog

Главная страница » Barber Connect Russia 2017

Share This Post

Лучшее / Мероприятия

Barber Connect Russia 2017

Barber Connect Russia 2017

 В Москве 2-3 сентября 2017 г. прошел Barber Connect Russia

@barberconmoscow

12500 человек посетили выставочный комплекс «Сокольники», в одном из павильонов которого на общей площади 5000 кв. м прошел первый международный фестиваль барберинга и мужского груминга Barber Connect Russia 2017.

 Barber Connect Russia 2017

На главной сцене фестиваля со своими мастер-классами выступили

Oliver Kult

Diego Elizarraras

Donnie Hawley

Команда Champs Barbers

Julius Caesar

Сообщество Sharpfade, Teddy Boy Greg, Blind Barber

Легенды мирового барберинга щедро делились не только секретами качественного сервиса и создания стрижек, но и своим опытом личностного роста и общения с клиентами.

Многие из именитых гостей, вернее те, кто смог задержаться в Москве на пару дней, выступили судьями батлов, прошедших на фестивале, победители которых получили свои заслуженные награды на торжественной церемонии закрытия под взрывы блестящего конфетти и рукоплескания зала.

Julius Caesar на Barber Connect Russia 2017

Julius Caesar на Barber Connect Russia 2017

Помимо большой образовательной программы, в которой участвовали не только хедлайнеры главной сцены, но и мастера, проводившие мастер-классы на своих стендах, Barber Connect представил впечатляющий пул экспонентов выставки.

Стенд Men Stories

В Сокольниках было представлено множество брендов профессиональной косметики (как мировых лидеров, так и российских), различный инструмент для работы и мебель для барбершопов.

Косметика Men Stories

Косметика Men Stories

Атмосферу романтики и олд скула помогли создать ребята из Custom Convention, организовавшие на прощадке фестиваля кастом-зону ретро-автомобилей.

barber connect

 

Своими музыкальными выступлениями Barber Connect Russia 2017 поддержали Slim, Птаха и Скруджи.

барбер коннект 2017

P.S.


Все гости фестиваля особо отметили дружественную и демократичную атмосферу царившую на площадке. Этому во многом способствовало огромное светлое помещение, давшее возможность для непринужденного профессионального общения, и бесплатный вход на мероприятие, что, конечно же, всегда приятно.

Share This Post

Только все нужное без воды, но запивать иногда нужно! Читай внимательно потом проверю!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>