Slider
Главная страница » Аренда барбершопа почасовая

Share This Post

Барбершоп / Бизнес / Блог / Лучшее / Рекомендуем

Аренда барбершопа почасовая

Аренда кресла в барбершопе

Сегодня разберем очень актуальную тему для барберов у которых своя клиентская база и они готовы зарабатывать больше, но не сталкиваясь с проблемой открытия собственного барбершопа. Любой человек стремится зарабатывать больше, а работать при этом меньше.

wahl

Что же нужно делать барберу у которого своя наработанная годами клиентская база? Как заработать максимально высокий процент? Для этого вновь открытые барбершопы придумали систему аренды кресла. Для того чтобы кресло в барбершопе не простаивало, а приносило небольшой заработок для этого они сдают это место в аренду.

Какие недостатки аренды кресла в барбершопе?

Самый основной недостаток этого в том что барбер чувствует в этом месте неуютно, так как нужно привыкать к новому коллективу. Чаще всего если это новый барбершоп и мастера без собственной клиентской базы они большую часть времени насиживают своих клиентов. И все внимание на мастера который работает и от этого испытывают неловкость не только мастер, но и клиент.

Еще один из недостатков это то что нельзя сократить расход аренды если например у барбера всего 3 клиента в этот день, а большинство барбрешопов не дробят день на часы.

Еще одно из неудобств которое испытывает мастер это когда он наработал свою клиентскую базу в одном из известных сетевых барбершопов и перешел в на аренду в другой и на него волком смотрят все.

Идеальный вариант для барберов со своей клиентской базой!

Идеальный вариант для тех кто хочет работать и зарабатывать максимум работая с собственной клиентской базой это арендовать барбершоп целиком. Но по цене аренды кресла и так чтобы можно было оплачивать минимальную сумму при почасовой аренде.

Так же в этом барбершопе не должно быть администраторов, других барберов. Даже для открытия этого барбершопа не нужно было присутствие человека.

Своего рода каршеринг только барбершопшеринг. При такой модели бизнеса барбер получает максимум дохода и минимизирует риски до нуля по сравнению с открытием собственного барбершопа. Где не достаточно только знаний как стричь и общаться с клиентами.

Теперь немного о цифрах сколько вы можете зарабатывать имея всего постоянных 50 и 100 клиентов.

Из расчета возьмем среднюю цифру 2000 руб (из расчета того что клиент кроме стрижки делает еще бороды и другие услуги)

50 клиентов вам могут приносить 100 000 руб из них в обычный барбершоп может уходить 65 000 или 60 000 руб ,а барберу достается 35 т. руб или 40 т. руб

Когда вы работаете на себя вы зарабатываете на всю эту сумму отдавая небольшую часть на арену такого барбершопа 3т руб в день или 500 руб в час. В этом случае вы зарабатываете 70 000 руб всего с 50 клиентов, а со 100 клиентов 140 000 руб

Для того чтобы работать со своими клиентами вам не обязательно уходить со своего барбершопа где вы продолжаете нарабатывать свою клиентскую базу. Вы можете легко совмещать две работы. Например работать 10 дней на своих клиентах в арендованном барбешопе, а остальные 10 дней в барбершопе где вы нарабатываете свою клиентскую базу.

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *