Image is not available

Оптовые цены действительны для владельцев барбершопов, барберов и тех кто открывает магазин проф косметики!
Оставлять заказ в форме обратной связи!

Image is not available

Если вы не смогли найти мойку для головы которая удовлетворяла бы все ваши потребности можно сделать ее под заказ..

Интервью с Дмитрием Грачевым
Советуем посмотреть забавный видео-ролик!
Image is not available

А так же почитать интервью с Дмитрием Грачевым...

Play
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

ANDIS

Главная страница » Амбассадоры бренда Andis Educator

Share This Post

Амбассадоры бренда Andis Educator

Интервью / Обзор
Baldy (Болди) @baldysbarbers Ведущий амбассадор программы Andis Educator в Великобритании, а также владелец 3 барбершопов «Baldy's» в графстве Бакингемшир Болди начал свою профессиональную деятельность в универсальном салоне красоты в возрасте 15 лет. Kieron Price (Кирон Прайс) @kieronthebarber Свою карьеру Кирон Прайс начал в качестве сертифицированного многопрофильного парикмахера, но вскоре он полностью сконцентрировался на барберинге.

Baldy (Болди) @baldysbarbers

 


Ведущий амбассадор программы Andis Educator в Великобритании, а также владелец 3 барбершопов «Baldy’s» в графстве Бакингемшир Болди начал свою профессиональную деятельность в универсальном салоне красоты в возрасте 15 лет. Уже через 6 лет он принял решение заниматься исключительно мужскими стрижками и перешел в барберинг индустрию. Сейчас у Болди более 30-летний стаж работы в барберинге: он преподаёт регулярные курсы в Лондонской школе барберов и в других академиях во
всей Великобритании, а также лично курирует до 4 подмастерьев каждый год в своих барбершопах. Сам Болди гордо называет себя «современный барбер с олдскульным стилем».

баннер

Kieron Price (Кирон Прайс) @kieronthebarber

Свою карьеру Кирон Прайс начал в качестве сертифицированного многопрофильного парикмахера, но вскоре он полностью сконцентрировался на барберинге. За последние 13 лет работы в барберинге, Кирон значительно отточил своё мастерство, что позволяет ему сегодня принимать участие в комиссиях и жюри на различных конкурсах по оценке барбер искусства, а также управлять барбершопом, где он ведёт социальные сети на всевозможных платформах. В свободное от работы время Кирон проводит семинары в Лондонской школе барберов и на других мероприятиях по парикмахерскому искусству. В прошлом победитель британского конкурса British Master Barbers Award, Кирон также является одним из основателей популярного барбершопа «New World Barbers». Широко известен совеременным барберам благодаря обучающему каналу на youtube Kieron The Barber. (Более 100 000 подписчиков).

Share This Post

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное — и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *